Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 499 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min