Kompatible Versionen
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min