Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic

Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic

4.4 117 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignon en morceaux
  • 400 g de petits pois frais écossés
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à soupe de mascarpone
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de basilic frais effeuillé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 160 kcal / 670 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen