
Kompatible Versionen
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon en morceaux
- 400 g de petits pois frais écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Crème de maïs au cumin
30 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min