Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
TM5 TM6

Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic

4.4 (111 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'oignon, en morceaux
  • 400 g de petits pois frais, écossés
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à soupe de mascarpone
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de basilic frais, effeuillé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
670 kJ / 160 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte