Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 710 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min