Soupe de blette

Soupe de blette

4.6 110 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de feuilles de blette coupées en morceaux (2-3 cm)
    350 g
  • de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    40 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • d'eau
    600 g
  • de lait
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    4 filets

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 160.5 kcal / 669.5 kJ
Eiweiß 7.5 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 11.8 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen