Velouté de châtaignes et céleri

Velouté de châtaignes et céleri

4.8 299 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon épluché et coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 300 g de céleri-rave épluché et coupé en gros morceaux
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 filet d'huile de noix
    1 filet d'huile de noisette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 357 kcal / 1495 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen