Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain complet
- 250 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre balsamique, et 1 trait pour le pain
- 500 g de tomates, épépinées
- 350 g de chair de pastèque (1/4 de pastèque)
- 100 g de concombre (1/2 concombre), en rondelles
- 15 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565.5 kJ / 135.2 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 58.4 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min