Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
TM6 TM5 TM31

Salmorejo (crème espagnole à la tomate)

4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 gousses d'ail (10-15 g)
  • 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
  • 400 g de tomates, coupées en quatre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
514.5 kJ / 123.3 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
369.2 g
Natrium
0.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte