
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain coupée en morceaux
- 400 g de tomates coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 123.3 kcal / 514.5 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 369.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Guacamole
5 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Houmous
10 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min