![Salmorejo (crème espagnole à la tomate) Salmorejo (crème espagnole à la tomate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b7b32a9aee0346d3fcccc3b8c673462/Derivates/b189f9afb0d1aae5d843409a5c3d131bca0910ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 369.2 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho
12h
Dip artichaut-mascarpone
15min
Velouté de petits pois et feta
35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min