Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 369.2 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Tapenade de Marseille
15 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Gaspacho
12 Std.
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min