Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 600 g de courgettes
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1871.4 kJ / 447.3 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 2659.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Velouté de carottes
30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min