
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon émietté
- 600 g de courgettes
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 447.3 kcal / 1871.4 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 2659.2 mg
Alternative Rezepte
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de potimarron
35 min