Gaspacho
TM6

Gaspacho

4.7 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 900 g de tomates, coupées en quatre
  • 300 g de concombres, coupés en tronçons
  • 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
  • 6 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 50 g de concombre
  • 100 g de poivron jaune
  • 100 g de feta

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
898.8 kJ / 215.8 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
564.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte