Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 564.2 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min.
Gaspacho
1h 15 min
Gaspacho
1h 15 min
Gaspacho
12 godz.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min.
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min