![Gaspacho Gaspacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9cd4ddc-b5d2-489c-9401-fc7312fb7546/Derivates/0af292dc-1249-48f5-b6a4-646fda58bd79.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 564.2 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20p
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho
12h
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10p
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10p
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre-feta
10p
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20p