Kompatible Versionen
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1367 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
2hod. 25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho de carotte
1h 40 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min