Kompatible Versionen
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1367 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min