Kompatible Versionen
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1093 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho
12 godz.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min