Kompatible Versionen
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1093 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho
12 Std.
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min