Gratin de butternut et polenta au comté

Gratin de butternut et polenta au comté

2.9 56 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    700 g
  • de courge butternut en cubes
    600 g
  • de boisson végétale à l'amande
    500 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 - 3 pincées
  • de polenta
    125 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de comté râpé
    100 g
  • noix de beurre
    1
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 379 kcal / 1394 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen