Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

4.4 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 4 - 5 cuisses de canard confites
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3762.8 mg
Eiweiß 50.3 g
Brennwert 2880.5 kJ / 687.8 kcal
Fett 41.7 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 24.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen