![Parmentier de canard au potimarron et châtaignes Parmentier de canard au potimarron et châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6710b10f-fe53-4b63-af09-5e882c876c54/Derivates/5088ba0b-f7b5-4a80-8b40-a8e63ad908f6.jpg)
Kompatible Versionen
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Eiweiß
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 41.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 3762.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Purée butternut-noisettes
50min
Hachis de canard et petits pois
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min