Gratin de crozets aux blettes et champignons

Gratin de crozets aux blettes et champignons

3.8 87 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de côtes de blette
    450 g
  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • de crozets
    320 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre
    15 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • huile neutre pour le plat
  • de fromage râpé
    50 g
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
  • de lait entier
    120 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1388.3 kcal / 5794.8 kJ
Eiweiß 50.5 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 229.5 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 1291.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen