Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Eiweiß
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 229.5 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1291.3 mg
Alternative Rezepte
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min