Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.1 110 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de pain complet en petits morceaux
    80 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'eau
    250 g
  • de chair de melon en morceaux
    700 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pancetta
    6 tranches fines
  • de pignons de pin
    50 g
  • feuilles de basilic frais
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 334 kcal / 1393 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen