Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 15 g de sauce de soja sucrée
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de dorade
30 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min