
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates coupées en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 700 g de seiche détaillée en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 249.5 kcal / 1048.5 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 981.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamar à la piperade
35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Bourride
1 Std.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Sauce américaine
55 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min