
Kompatible Versionen
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chair de potiron en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 273 kcal / 1146 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
Alternative Rezepte
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min