Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.1 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de chair de potiron en cubes
    800 g
  • de lait
    1000 g
  • gousse d'ail
    1
  • clou de girofle
    1
  • de thym frais
    5 brins
  • de noix de muscade en poudre
    4 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de vermicelles
    30 g
  • de parmesan en copeaux
    70 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 273 kcal / 1146 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen