Gâteau cubain au rhum et à la banane
TM6 TM5 TM31

Gâteau cubain au rhum et à la banane

4.5 (196 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 175 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 5 bananes (environ 500 g), écrasées
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1683.4 kJ / 398.3 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
19.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
269.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte