Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 175 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 5 bananes (environ 500 g), écrasées
- 3 c. à soupe de rhum
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1683.4 kJ / 398.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 269.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min