Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2141 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1u.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cake moelleux coco-banane
1sa 5 dk
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1sa 5 dk
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2sa 5 dk
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1u.
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min