Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2141 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake romarin et pêche
55 Min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Carrot-cake
1 godz.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Cookies chocolat-cacahuète
35 Min