Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2141 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Mousses à la crème de marrons
20min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Moelleux à la clémentine
50min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteaux banane-noisette
55min
Tarte aux noix
3 Std.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min