Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine "spécial pizza" de préférence
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 1000 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les mains
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- 12 filets filets d'anchois à l'huile d'olive
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1660 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiadone au citron
50min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière
3h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Pissaladière
3h
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière classique
2 godz.
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20 min
Rouille
10 min
Canistrelli
1h
Anchoïade
15min