Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de pommes à la vanille
30 dk
Ratatouille provençale
1sa
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1sa
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Riz au lait caramel
1h 30min
Compote de poires
25 dk
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min