
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 908 kcal / 3888 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 218 g
- Ballaststoffe
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.