Geräte und Zubehör
Pâte de coings
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
24 pièces
Zutaten
-
800 g de coings
-
1000 d'eau
-
600 g de sucre cristal environ (même poids que les coings cuits)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
236 kJ /
56 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de figues
4h
Crème de marrons
45min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de pastèque
30min
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de coing
1h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de tomates vertes
24h