Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de jus de coing (voir aussi la recette Pâte de coings de Saveurs, disponible sur Cookidoo)
- 300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
- le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 315 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture figue-romarin
50 Min
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Crème de marrons
45 Min
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de mirabelles
1sa 20 dk
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Confiture de cerises
6 Std.