Gelée de groseille
TM6 TM5 TM31

Gelée de groseille

4.5 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 1300 g de groseilles rouges, équeutées (env. 1500 g non équeutées)
  • 550 - 700 g de sucre en poudre, à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)

Nährwerte
pro 370 g
Brennwert
4117.3 kJ / 974.7 kcal
Eiweiß
5.7 g
Kohlenhydrate
211.7 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
18.3 g
Natrium
12.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte