Gelée de groseille

Gelée de groseille

4.5 50 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 bocaux

Zutaten

  • de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
    1300 g
  • de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
    550 - 700 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'agar-agar (2 g)
    1 sachet

Nährwerte pro 370 g

Brennwert 974.7 kcal / 4117.3 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 211.7 g
Ballaststoffe 18.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 12.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen