Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g de groseilles rouges, équeutées (env. 1500 g non équeutées)
- 550 - 700 g de sucre en poudre, à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 370 g
- Brennwert
- 4117.3 kJ / 974.7 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 211.7 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
- Natrium
- 12.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Gelée de sureau
50 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min