Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1h 30 min
Gelée de fruits rouges
2sa 45 dk
Confiture melon-anis
6 Std.
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée de coing
1 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.