Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.