Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pastèque
30 min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de sureau
50 min
Confiture melon-anis
6 Std.
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de tomates aux épices
13 Std.