
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de quetsches dénoyautées et coupées en quatre
- 700 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (1-2 citrons)
- ½ - 1 c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 222.7 kcal / 950.5 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de poires
6 Std.