Geräte und Zubehör
Confiture de rhubarbe à la vanille
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
4 bocaux
Zutaten
-
800 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
500 g de sucre à confiture
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
9.4 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
2214.8 kJ /
529.4 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
134.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures de fruits
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de groseille
35 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min