
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 215 kcal / 885 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Sauce à l'oseille
35 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Purée de céleri
25 Min