Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2359 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
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Verrine de gelée de porto au melon
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Mousseline de saumon et saint-jacques
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Pain de saumon, crème citronnée
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Bavarois d'asperge
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Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
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Terrine de saumon aux épinards
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Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon
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Terrine de saumon à tartiner
3 Std.