Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2359 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Pain de saumon
1h 20 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24小时
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Terrine de poulet à l'estragon
24小时
Terrine de poissons aux légumes
6小时 30 分钟
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min