Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2359 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Verrines de betterave au crabe
15 Min