Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1080 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine aux deux poissons
1h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de poisson
1h