Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1080 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillette de sardine au citron
5 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min