Cassolettes de saint-jacques

Cassolettes de saint-jacques

4.3 47 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 - 120 g d'oignons blancs coupés en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
  • 30 g de beurre
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 20 g de fécule de maïs
  • 60 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de noix de saint-jacques avec ou sans corail
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1020 kJ / 244 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen