Cassolettes de saint-jacques

Cassolettes de saint-jacques

4.4 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons blancs coupés en deux
    100 - 120 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de persil frais équeutés et un peu pour la finition
    5 brins
  • de beurre
    30 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de crème fraîche épaisse
    60 g
  • de noix de saint-jacques avec ou sans corail
    200 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 244 kcal / 1020 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen