
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
-
6
brins d'aneth frais
oder 1 c. à café d'aneth déshydraté - 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 166 kcal / 692 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min.
Rillette de sardine au citron
5 min.
Rillettes de maquereau
5 min.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min.
Roulés de galette au saumon
45 min.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min.
Rillettes de maquereau
1h 30 min.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min.
Pain de saumon et poireau
1h 15 min.
Cake au crabe
55 min.
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h