Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon-endive
10min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min