Verrines de betterave au crabe

Verrines de betterave au crabe

4.0 94 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de betterave cuite coupée en morceaux
    300 g
  • de chair de crabe en conserve égouttée
    100 g
  • de mascarpone
    50 g
  • de fromage blanc, 20% m.g.
    130 g
  • feuilles de menthe
    7
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de graines de sésame doré
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 96 kcal / 402 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen