
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 425 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre d'escargot
10 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Baba au rhum
3 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min