Geräte und Zubehör
Confiture de cerises
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
3 bocaux
Zutaten
-
1000 g de cerises lavées et dénoyautées
-
800 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons jaunes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
5461.3 kJ /
1281.3 kcal
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
318.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures de fruits
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.