Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de fraises, lavées, équeutées et coupées en deux (soit un poids total d'env. 1,1 kg)
- 750 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3410 kJ / 815 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 203 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 283.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de poires
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de figues
1 godz. 30 min