Geräte und Zubehör
Confiture de fraises
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
4 bocaux
Zutaten
-
1000 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux (soit un poids total d'env. 1,1 kg)
-
750 g de sucre à confiture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
283.8 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
3410 kJ /
815 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
203 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures de fruits
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture de poires
6 Std.