Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1257 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2u. 40min
Pain de mie
3h 20min
Pain aux graines
5h
Petits pains suédois
16 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min