
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- sel (environ 1 c. à café par litre d’eau)
- eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 251 kcal / 1049 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pâtes 11 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Mix and Match II 20 Rezepte, Frankreich
-
Vos pâtes à la machine à pâtes 19 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Gnocchis
45 Min
Pâtes fraîches sans oeufs
1 Std. 35 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain surprise
24 Std.
Pain vapeur
2 Std.
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min