Geräte und Zubehör
Pâtes fraîches
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
sel (environ 1 c. à café par litre d’eau)
-
eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Pâtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les pestos
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Mix and Match II
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Gnocchis
45 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Pain vapeur
2 Std.