Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 490 g
- Brennwert
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 168 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Mix and Match - Batchcooking 27 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Sucre glace
5min
Crème pâtissière
15min
Pâte brisée
5min
Glace à la vanille
12h
Pâtes fraîches
1h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Sucre vanillé
72 Std.
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pain surprise
24h
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Pâte à chou
2 Std.