Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café) (optional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 300 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Paris-brest
3h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Pâte feuilletée express
2h
Dacquoise
40min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Crème brûlée
4h 10 min