
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café) (optional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 72 kcal / 300 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pâtes 11 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons au café
24 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min