Geräte und Zubehör
Baguette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 pièces
Zutaten
-
d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)430 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
huile végétale pour le saladier
-
de farine à pain et un peu pour fariner500 g
-
de sel1 ½ c. à café rase
Nährwerte pro 1 pièce
Brennwert
612.5 kcal /
2562.7 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
3.1 g
Kohlenhydrate
122.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
1190.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Baguettes fraîches cuites au four
5 Rezepte
Kanada
Kanada

Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Mix and Match - Batchcooking
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche
8 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Pain vapeur
2 Std.
Pain au chocolat
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Croissant
16 Std.