Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 704 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pâtisserie 9 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Fraisier
12hod. 45min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Génoise
1h 50min
Crème brûlée
2h 40min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2 godz.
Crème d'amande
10 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Tarte tropézienne
3 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min