
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 3 citrons jaunes jus et zeste
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
La meringue
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 6 parts
- Brennwert
- 2967 kcal / 12462 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 135 g
- Kohlenhydrate
- 392 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte au citron
12 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min