Geräte und Zubehör
Gâteau aux pommes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
-
130 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
3 - 4 pommes acidulées (180 g chacune env.)
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau-de-vie de pomme (optional)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
sucre glace maison (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
1492 kJ /
356 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of avec le Sensor
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Grands classiques avec le Sensor
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les gâteaux avec le Sensor
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Gâteau au citron
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Gâteau express
40 Min