Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187.8 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 56.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
-
Basiques - Sauces 9 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Mix and Match II 20 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Velouté de champignons
20 Min
Beurre blanc
25 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Les beurres aromatisés
24sa
Sauce orange-curry
10 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Crème brûlée
2h 40min