
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 2 échalotes
- 200 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
- 20 g de beurre
- 180 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
- sel à discrétion
- poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
- 40 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre moulu à discrétion
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 405 kcal / 1691 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Vol-au-vent aux champignons
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Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sauce hollandaise
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Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
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Galettes de pommes de terre
45 Min
Pommes de terre farcies
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Choucroute
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Ficelles picardes
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Tourte au poulet
2 Std.