Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 2 échalotes
- 200 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
- 20 g de beurre
- 180 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
La sauce Béchamel
- 40 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre moulu, à discrétion
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1691 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Ficelles picardes
2h
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Galettes de viande et choucroute
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Vol-au-vent aux moules et chou frisé
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Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
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Panzerotti à la romaine
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Vol-au-vent aux champignons
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