Geräte und Zubehör
Cuisson des œufs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
332 kJ /
79 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce au yaourt
5 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Riz à la tomate
30 Min
Chocolat chaud
10 Min
Coquillettes express
15 Min
Coquillettes express
30 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Nectar de fruits
10 Min
Œufs sur le plat vapeur
15 Min
Purée de pommes de terre
40 Min