
Geräte und Zubehör
Cuisson des œufs
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
79 kcal /
332 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chapelure
5 Min
Oignons hachés
5 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Riz à la tomate
30 Min
Coquillettes express
15 Min
Purée de pommes de terre
40 Min
Œufs sur le plat vapeur
15 Min
Coquillettes express
30 Min
Chocolat chaud
10 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min