Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1552 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min.
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Coulis de fruits
10 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min