Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1552 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème caramel
3h
Crème brûlée
2h 40min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Financiers
30 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème anglaise
10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min